Petitchef

Postre de Coco al Horno

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Caliente el horno a 350°. Engrase con mantequilla un molde mediano, hondo, que pueda llevar a la mesa y cubra con una capa delgada de tintura de panela. Guarde.En una vasija grande bata las claras hasta que se formen picos suaves. Añada las yemas y bata ligeramente. Agregue el resto de ingredientes y revuelva bien. Vierta la preparación en el molde y lleve al horno precalentado. Hornee hasta que el probador salga limpio. Retire, deje enfriar y sirva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2011

Deli!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto