Petitchef

Panna cotta “de tres chocolates”

Panna cotta un postre típico italiano, muy simple de elaborar con una gama amplia de variedades. Se parece a flan, es lácteo y con una textura gelatinosa y suave.

Mi receta es un poco light –sin azúcar añadido, los tres auténticos sabores de chocolates…Es refrescante ideal para verano…

Postre
8 porciones
20 min
2 horas
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

8

De chocolate negro:

De chocolate con leche:

De chocolate blanco:

Costo estimado: 4.21 (0.53€/porción)

Preparación

  • Cada Panna cotta se prepara igual.
    Poner hidratar la gelatina en agua fría.
    Se mezcla en un caso la leche con nata y lleva a ebullición. Cuando se rompa a hervir se aparta del fuego, se añade chocolate removiendo bien. La gelatina se escure y agrega a la preparado de la nata se volva a mezclar, tiene que quedar una crema fina. Se echa la Panna cotta en una jarra (para que sea más cómodo de rellenar los vasitos) y rellena trasera parte. Cuando se enfrié a temperatura ambiente se guarda 2 horas en la nevera.
    Se prepara Panna cotta de chocolate con leche y se rellena segunda trasera parte, cuando se cuaja, rellena con de chocolate blanco.

    Antes de servir se espolvorea con cacao en polvo o decora a gusto.
  • Nota: se aconseja consumir bien fría.

    Has salido 9 vasitos, cada uno unos 75 ml.
  • Mas fotos:
    http://yulianani.wordpress.com/2012/05/27/panna-cotta-de-tres-chocolates/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (99g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 12/03/2014

Muy bueno, se puede acompañar con frutos rojos y sirope de fresa. delicioso.

(0) (0) Abuso
15/12/2013

Joe

(0) (0) Abuso
Mis mejores y sanas recetas, 11/10/2012

Jo, que rico.....

(0) (0) Abuso
yulianaa, 14/06/2012

Me has salido 9 vasitos, cada uno unos 75 ml.

(0) (0) Abuso
13/06/2012

Exelente

(0) (0) Abuso
12/06/2012

Por favor decirme para cuantas personas con esa cantidad de ingredientes, así sabe uno si son más personas qué cantidad es necesaria. Gracias por esas recetatas tan maravillosas y fáciles.

(0) (0) Abuso
12/06/2012

Simplemente exquisito, gracias por compartir esta maravillosa receta, a mi familia le encantará y será toda una tradición.

(0) (0) Abuso
Missrecetas, 12/06/2012

Genial!

(0) (0) Abuso
12/06/2012

Me encanta la idea de ls vasos...mas limpia su presentación...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto