Petitchef

Omelette surprise

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer el pionono, dejar enfriar y cortar con cortapastas de 6 cm. Reservar en el congelador. Cuanto mas frío estén todos los ingredientes a la hora de armar el postre mejor.
  • Preparar el merengue italiano.

    Colocar una bola de helado en cada círculo de pionono, introducir el merengue en una manga pastelera y cubrir el helado. Reservar en el congelador.
  • A la hora de servirlo, precalentar el horno, preferiblemente en función grill o sólo calor arriba, introducir el postre unos segundos hasta que se dore el merengue.
  • Si os decidís a hacerlo con dulce de frutas colocar una cucharada sobre el pionono, antes de poner la bola de helado, y con frutas frescas o bien las podéis poner de igual manera o como acompañamiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Omelette surprise
Omelette surprise - foto 2
Omelette surprise - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de merengue coloridas
Piruletas de merengue coloridas
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Merengues de nutella
Merengues de nutella
10 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto