Petitchef

Mi apfelstrudel, un postre austríaco

Un postre austriaco sublime

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero extendemos una placa de pasta brisé rectangular de unos 20-25 centímetros sobre la superficie de trabajo.
  • En una sartén calentamos 3/4 partes de la mantequilla y doramos la mayor parte del pan rallado. Apagamos el fuego.
  • En la misma sartén mezclamos con el azúcar-canela y las manzanas ralladas.
  • La mezcla resultante la ponemos en un extremo de la placa de pasta brisé y enrollamos y cerramos.

    Pintamos con la mantequilla restante la superficie.
  • Precalentamos el horno a unos 180 grados y horneamos entre 20-30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto