Petitchef

Menú de Navidad: Entrantes

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las gambas y los langostinos, con un poquito de sal. Una vez bien escurridas, dejamos que enfríen.
  • Cortamos la piña a la mitad y la vaciamos. Troceeamos en dados la pulpa de la piña y la reservamos. Hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo y preparamos la salsa rosa.
  • Mezclar la mayonesa con un poco de ketchup y un chorrito de whisky. En un bol pongo la salsa rosa con la piña, los palitos de cangrejo y las gambas. Con esta mezcla rellenamos las dos mitades de la piña, y decoramos con los langostinos.
  • Como después de rellenar la piña, sobró bastante, pusé en unos cuenquitos el relleno para cada comensal y así se podían ir sirviendo a gusto de cada uno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Corona de navidad con brochetas



Fotos

Menú de Navidad: Entrantes
Menú de Navidad: Entrantes - foto 2
Menú de Navidad: Entrantes - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto