Petitchef

Fresquito de melocotón

De textura muy rica y de sabor encantador!

Postre
8 porciones
2 horas
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Echar todos los ingredientes en un recipiente, incluido el almíbar y triturar.Poner al fuego y cuando empice a espesar, retirar.
  • Caramelizar un molde y verter el contenido del vaso despacio para que no se mezcle con el caramelo.Dejar enfriar y meter al frigorífico como minino 2 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs 12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto