Petitchef

Flan de piña olla GM D

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes menos el caramelo en la Mycook y programamos 1 minuto, velocidad 8/10 ó lo batimos con la batidora, ponemos caramelo liquido en la flanera añadimos la mezcla obtenida, la tapamos con su tapa, ponemos la rejilla de vapor, añadimos agua a la cubeta de la GM D hasta la 1º raya, ponemos la flanera encima de la rejilla, tapamos con valvula cerrada y programamos menu cocina 30 minutos, dejamos despresurizar sola, abrimos y lo dejamos enfriar y metemos en la nevera por lo menos 4h antes de comerselo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 45g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto