Petitchef

FLAN DE CAFÉ SIN AZÚCAR

Postre
2 porciones
2 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a calentar en un cazo la nata (reservar 1/4 para deshacer el flan). En un recipiente poner los dos sobres de flan, añadir la nata que teníamos reservada y mezclar con ayuda de la batidora.
  • Cuando hierva la nata, añadir el flan que acabamos de batir, el café y la sacarina, y cocer a fuego lento sin parar de remover hasta que vuelva a hervir.
  • Si nos salieran grumos, pasar la batidora. Volcar en el molde caramelizado y esperar a que enfríe, meter en el frigorífico unas 2-3 horas hasta que esté cuajado. Desmoldar. Es mejor hacerlo de una dia para otro y desmoldar al dia siguiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FLAN DE CAFÉ SIN AZÚCAR
FLAN DE CAFÉ SIN AZÚCAR - foto 2
FLAN DE CAFÉ SIN AZÚCAR - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto