Petitchef

Flan De Café Frío

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría. Calentar 600 ml. de nata a fuego suave, echar el café y el extracto.
  • Con el resto de la nata disolver bien los sobres de cuajada y añadirselo a la nata caliente, sin dejar de remover.
  • Escurrir bien las hojas de gelatina y incorporarlas también, removiendo hasta su completa disolución.
  • Apagar el fuego echarlo al molde. Dejarlo enfriar y meterlo en la nevera, mínimo 4 horas, hacer de un dia para otro, queda más consistente.Servirlo con sirope de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Flan De Café Frío
Flan De Café Frío - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Flan de verduras - el plato al alcance de todos
Flan de verduras - el plato al alcance de todos
6 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Un café para cada día Un café para cada día

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto