Petitchef

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS (SIN GLÚTEN)

Un ingreso de bizcocho de frutos secos muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

COBERTURA DE FRUTOS SECOS:

Costo estimado: 5.24 (1.31€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Untar y enharinar un molde redondo.
  • Mezclar la mantequilla, la ralladura de limón y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno. La harina con la levadura tamizadas, la leche, el zumo de limón y los frutos secos.
  • Colocar en el molde, alisar la superficie y colocar los frutos secos de la cobertura.
  • Hornear hasta que esté dorado y al pinchar con una aguja, sale limpia.
  • Si se dora demasiado, cubrir con papel de aluminio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto