Petitchef

Tortilla argelina

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar y cortar las patatas en bastones para hacer patatas fritas.
  • En una sarten poner abundante aceite y los ajos sin pelar para freir las patatas. Cuando este caliente el aceite ir añadiendo las patatas poco a poco para que se hagan bien.
  • Cuando todas las patatas esten echas, retirar todo el aceite de la sarten, y volver a poner las patatas dentro de la sarten.
  • Añadir la sal y los 5 huevos sin batir.
  • Remover todo bien para que se mezclen las patatas y los huevos, y dejar que vaya cuajando.
  • Retirar cuando ya este casi todo cuajado.
  • Listo para comer. Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tortilla argelina
Tortilla argelina - foto 2
Tortilla argelina - foto 3
Tortilla argelina - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de huevo en freidora de aire
Tortilla de huevo en freidora de aire
2 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Originales infografías de Laura Valero Originales infografías de Laura Valero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto