20minutos.es

Sudado de bocachico, bagre, capaz y patalo

(3.94/5 - 16 votos)

4 comentarios

SUDADO DE BOCACHICO, BAGRE, CAPAZ y PATALOTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Cebolla Cabezona
- Tomate
- Cilantro
- Ajo
- Comino
- Hogo criollo
- Sal
Preparación:

Paso 1: En poca agua, se pone a cocer el pescado con cebolla cabezona, tomate, cilantro, ajo, comino y unas gotas de salsa negra, durante media hora.

Paso 2: Se sirve acompañado de arroz blanco, revuelto de sancocho, es decir, de yuca, papa y plátano cocidos, con un fino picadillo de cilantro y cebolla larga.




Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Que rico

5 / 5

Me gustaría preparar el pataló de otra forma, pero no se si asa do sería funcional.

4 / 5

Me gusta ....

5 / 5

Gracias por comprtir estas recetas tan deliciosas



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto