Petitchef

Solomillos al Roquefort con Whisky (fussioncook)

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos el solomillo y lo salpimentamos, añadimos dentro de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, ponemos dentro los solomillos y los vamos dorando por todos lados.
  • Cuando estén dorados añadimos el queso roquefort y hasta que se disuelva enseguida añadimos el whisky, la leche y la maicena.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando pite despresurizamos manualmente y servimos en rodajas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas flambeadas al whisky



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto