Petitchef

SE - QUENELLE DE RICOTTA

Optar por esta cena romántica irresistible.

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • ​Batir en licuadora el tomate. Reserve.
    Freír en un poquito de aceite el ajo y cebolla. Añadir el tomate batido, un poquito de aceite de oliva, extracto de tomate, caldo de bacon en trocitos y albahaca. Cocinar hasta que esté espeso.
  • Quenelle
    Desmigajar la ricotta. Mezclar en nata, parmesano rallado y sal. Dar las formas con dos cucharas soperas.
  • Montaje
    Colocar mitad de salsa en cada un de los platos y dos quenelles. Servir templado o frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SE - QUENELLE DE RICOTTA
SE - QUENELLE DE RICOTTA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto