Petitchef

Salchichas sabrosas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.18 (0.55€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite caliente, doramos la cebolla cortadita y el ajo.
  • Cuando tomen color, ponemos las salchichas y las vamos haciendo.
  • Cuando estén doradas, añadimos el cacito de caldo y luego le ponemos un chorro de vino blanco.
  • Y dejamos que el líquido reduzca hasta tomar la consistencia de salsita.
  • Le podemos poner óregano o un mix de especias para que el sabor sea aún más rico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (66g)
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto