-
Home
-
Recetas
-
Recetas con jamón
-
Recetas con jamón y jamón ibérico
-
Revuelto de setas con jamón ibérico
REVUELTO DE SETAS CON JAMÓN IBÉRICO
Ingredientes
8
Costo estimado: 12.49Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
-
Se limpian las setas se pican y se reservan.
Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y se rehogan la cebolla y los ajos picado todo muy menudo
-
Cuando está se le añaden las setas, la sal, y el perejil se deja hacer 10 minutos.
-
Se baten los huevos se mezclan con la nata se añaden a la seta y se cuajan
-
Una vez en su punto se aparta y se le ponen los taquitos de jamón por encima.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 167Kcal
-
Carbohidratos: 2.1g
-
Grasa total: 11.1g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 13.5g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados