Petitchef

REVUELTO DE SETAS CON JAMÓN IBÉRICO

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio
168 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.49 (1.56€/porción)

Preparación

  • Se limpian las setas se pican y se reservan.

    Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y se rehogan la cebolla y los ajos picado todo muy menudo
  • Cuando está se le añaden las setas, la sal, y el perejil se deja hacer 10 minutos.
  • Se baten los huevos se mezclan con la nata se añaden a la seta y se cuajan
  • Una vez en su punto se aparta y se le ponen los taquitos de jamón por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto