Plateada al jugo en olla a presión

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3 comentarios


Ingredientes:

1 KG DE PLATEADA DESGRASADA
2 CEBOLLAS
1 PIMENTÓN ROJO
1 PIMENTÓN VERDE
1 TAZA DE VINO
1 ½ LITRO DE CALDO DE CARNE (PUEDE SER DE CUBO CONCENTRADO)

Preparación:

Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.


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Por GGALLO



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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 25/12/2013, 00:26

Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito

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4 / 5
Enviado el 20/12/2011, 02:48

Rápido , sabroso y simple

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5 / 5
Enviado el 02/05/2013, 02:15

Me quedo excelente!

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