20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

Plateada al jugo en olla a presión

Para
(4.00/5 - 49 votos)

3 comentarios

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

1 KG DE PLATEADA DESGRASADA
2 CEBOLLAS
1 PIMENTÓN ROJO
1 PIMENTÓN VERDE
1 TAZA DE VINO
1 ½ LITRO DE CALDO DE CARNE (PUEDE SER DE CUBO CONCENTRADO)
Preparación:

Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.



Imprimer cette page
Para GGALLO






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito

5 / 5

Me quedo excelente!

4 / 5

Rápido , sabroso y simple


Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoRegalos del mar en NavidadRegalos del mar en NavidadDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pan en panificadora

Pan en panificadora
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto