Petitchef

Pisto (chef of matic)

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.51 (1.13€/porción)

Preparación

  • Cogemos Los calabacines y los pelamos y los cortamos en cachitos, los pimientos rojos los despepitamos y los cortamos en trocitos, la cebolla picadita.
  • Lo ponemos todo en la chef of matic y añadimos el aceite, la sal y el azúcar, removemos todo y seleccionamos el programa 91 y de tiempo 1 y 45 minutos, cuando termine lo dejamos reposar un rato dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (416g)
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto