Petitchef

Pisto blanco

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva a calentar con los ajos picaditos. Mientras, picamos la cebolla, a mi me gusta muy pequeña. Cuando este el aceite caliente, pochamos la cebolla a fuego medio-bajo. Mientras, troceamos el calabacín a taquitos más bien pequeños, y cuando la cebolla este casi transparente, echamos el calabacín, y salamos. Lo dejamos hacer y cuando ya esté echo, echamos los huevos y los mezclamos, y dejamos que se pasen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (301g)
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Pisto blanco
Pisto blanco - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto