Petitchef

Patatas simples con torreznos de panceta ibérica

Plato
3 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos fina la cebolla y los pimientos si se ponen
    cortamos la panceta en tacos y en una olla se derrite la panceta cuando y suele aceite añadimos las verduras y sofreímos bien añadimos las patas
    ya troceadas y el pimentón le damos unas vueltas
    con la cuchara y añadimos el agua que admita que
    cubra la patatas sin que pase mucho por encima
    añadimos lo ponemos a punto de sal y dejamos
    cocinar a fuego medio asta que las patatas estén
    cocidas retiramos y dejamos reposar 5 mm
    antes de servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto