Petitchef

PATAS DE REJOS EN SALSA Y COSAS DE LA HUERTA

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
1232 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Usted ve comemos con el caldo y las patatas en pedazos de modo que ninguna piezas son hechas. Un plato a la carta o a la cuchara salsa según el gusto. Si encuentra prepararlos o no busca demasiado calamares y cuando debo más tiempo voy a poner más cosas que soy salvado y favorezco como siempre bueno y comer todo.
  • Se coge las patas de rejos , tambien se puede hacer con calamar que de ahi partimos en principio,se limpian quitandoles los pequeños dientecitos que tienen en las patas,echandolos en la olla expres. La cebolla ,el pimiento verde, el tomate ,el ajo se pican menuditos y se añaden a la olla con las patas.
  • Se echa tambien el pimiento choricero y las zanahorias beibi o zanahoria normal picada a rodajas, se salpimienta todo. Las patatas fue otra occion que añadio mi mujer pero hay que ponerlas en cascos grandes porque si no se deshacen como las patatas sean muy tiernas, pero le dan un sabor bueno.
  • Todo esto se reoga un poco para mezclar los sabores, hasta que se empieze a dorar que se le añadira agua suficiente para cocerlo media hora segun sean de duras, con la balbula dando vueltas.
  • Una vez pasado ese tiempo cuando se pueda abrir la olla se saca el pimiento choricero quitandole la carne y se hace un majado con un poquito de caldo y el pimenton, se echa a la olla y se deja que trave el caldo ,tambien se puede hacer una salsa con ese caldito pasandolo por la batidora, para eso se le echa menos agua para cocer ,de las dos maneras estan buenisimas.
  • Como veis nosotros las comemos con caldo y las patatas en trozos grandes para que no se hagan pedazos. Bueno un plato a la carta con cuchara o con salsa, al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1864g)
Calorías: 1232Kcal
  • Carbohidratos: 89.8g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 193.1g
  • Fibras: 16g
  • Azúcar: 26.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2012

No se puede calificar la receta en términos negativos más allá de "regulera" recomiendo incorporación de calificación "mala" - "muy mala" - "vomitivo/a"

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto