Petitchef

Octubre = patatas amarillas con azafrán

Plato
2 porciones
30 min
4 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas y las troceamos. Las cubrimos con agua y las hervimos durante 10 minutos.
  • Mientras tanto en una sartén freímos los ajos enteros y machacados.
  • Machacamos en el mortero el azafrán.
  • Escurrimos las patatas y le añadimos el aceite y el azafrán, dejamos que se integren todos los ingredientes durante 3 - 4 minutos con el calor residual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto