Petitchef

Merluzzetti al forno (Bacaladillas al horno)

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso sabroso.

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pre calentar el horno a 150º. Limpiar las bacaladillas y rellenar la barriga con perejil y una media rodaja de limón.
  • En una bandeja de horno, disponer los pescados y añadir los tomates, el diente de ajo picado, una echalote picada, aceite (como 5 ó 6 cucharadas) y una pizca de sal.
  • Hornear durante 15-20 minutos. Acompañar con berenjenas asadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Merluzzetti al forno (Bacaladillas al horno)
Merluzzetti al forno (Bacaladillas al horno) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto