Petitchef

Merluza a la riojana

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
309 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.77 (3.38€/porción)

Preparación

  • Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros.
  • Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando están rehogados añadimos la merluza.
  • Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta
  • Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (399g)
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2012

La voy a hacer hoy

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto