Petitchef

Magret de pato a la oriental

Plato
2 porciones
25 min
45 min
Fácil
965 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer el arroz en agua con sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel.
  • El tiempo que nos diga el fabricante.
  • Comenzamos con verduras y un poco de aceite ponemos la sartén a fuego medio.
  • En una sartén, hacemos mama. Reservamos.
  • En la sartén del pecho, el arroz integral con una pizca de jengibre, verduras con mezcla agridulce y acompañado de mama.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (765g)
Calorías: 964Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 42.1g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 105.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto