Petitchef

Las mejores migas. Paso a paso

Unos ingresos deliciosos y muy simples que hay que realizar.

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavamos los pimientos, cortamos y los ponemos en una sartén aceite de oliva a freír a fuego bajo. Reservamos.
  • Cortamos la panceta en taquitos y la freímos, hasta que quede dorada. Reservamos. Cortamos el chorizo en trocitos y freímos hasta que estén dorados, también reservamos. En cuanto al pan, se desmiga el día de anterior o unas horas antes y se humedece con un poco de agua.
  • Se pone en el perol o en una perola aceite de oliva, se frién abundantes dientes de ajo, sin pelar y se apartan. A mi me gusta dejar algunos para que se mezclen con el pan.
  • Se añaden las migas de pan y comienza el trabajo duro. Mover y mover sin parar con el fuego no muy alto, se deben mover con una rasera y a la vez que se mueven se van partiendo. Mientras "ellas" se toman el aperitivo, un vino o una cerveza con unas "patatillas" de Paco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto