Petitchef

Kuromame - Judías negras de soja cocidas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
265 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

Preparación

  • Lava las judías negras.
  • Pon el agua, el azúcar, la sal, la salsa de soja y el bicarbonato de sosa en un pote profundo de hierro. Llévalo a ebullición. Apaga el fuego y añádele las judias negras.
  • Déjalo en reposo a lo largo de toda la noche o aproximadamente unas 8 horas.
  • Pon a fuego fuerte de nuevo y llévalo a ebullición. Ponlo a fuego lento. Quita cualquier espuma que se eleve a la superficie. Cubre el pote y cueze a fuego lento las judías durante 5 horas aproximadamente , o hasta que las judías queden blanditas.
  • Si disminuye mucho el agua, añádele un poco. Apaga el fuego y déjalo reposar hasta que se enfrien.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (369g)
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 63g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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