Petitchef

Jamón a la Sidra

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
530 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.56 (2.39€/porción)

Preparación

  • Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos de más o menos medio centímetro de grosor, asegurándonos de haber eliminado todas las pepitas.
  • En una sartén derretimos la mitad de la mantequilla y salteamos en ella las manzanas con el azúcar y las ciruelas pasas. Dejamos caramelizar hasta que se doren. Reservamos en un plato.
  • En la misma sartén agregamos de nuevo el resto de la mantequilla y doramos las lonchas de jamón por ambas caras.
  • Reservamos junto con la fruta caramelizada.
  • Por último, añadimos la mayor parte del vaso de sidra en otra sartén más pequeña, dejando un poquito para disolver la maicena.
  • Añadimos la maicena disuelta en la sartén, y salpimentamos al gusto. Dejamos reducir hasta obtener la textura deseada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Jamón de pato curado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (374g)
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 72.8g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 62.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto