Petitchef

Hojaldre con dátiles

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
1215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja para hornear, colocar encima de una hoja de papel de horno una lámina de hojaldre.Cubrir la lámina con los ingredientes indicados por orden, jamón de york, bacon ahumado, abrir los dátiles y repartirlos, terminar con queso tipo Havarti.Tapar con la otra lámina de hojaldre, cerrar los bordes. Pinchar con un tenedor, pintar con huevo batido y hornear 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (249g)
Calorías: 1214Kcal
  • Carbohidratos: 89g
  • Grasa total: 84.8g
  • Grasa sat.: 56.5g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51

Fotos

Hojaldre con dátiles
Hojaldre con dátiles - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto