Petitchef

Hamburguesas de sepia

¿Te gustan las hamburguesas de pescado? ¡Estas de sepia te van a encantar!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
343 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.39 (1.2€/porción)

Preparación

  • Limpiar y cortar la sepia en cuadrados y pasarla por la plancha.
  • No hay que cocinarla mucho, basta con que deje de estar cruda. Triturar la sepia y los dientes de ajo.
  • Batir el huevo en un bol y añadirle la sepia triturada. Añadir el pan rallado, la rama de perejil picada y sal al gusto. Combinar bien.
  • Formar bolitas y pasarlas por harina. Aplastarlas ligeramente. Freír las albóndigas en abundante aceite caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
R Rosannnna

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Fotos

Hamburguesas de sepia
Hamburguesas de sepia - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto