Petitchef

"Habicholillas esparragás" (Judias verdes guisadas)

¡Un ingreso original, muy bien!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una estufa lanzamos aceite aceituna, de 2 ou 3 ajos cortados sutilmente en cuchillas y lo hacen guisar.
  • Incorporemos las judías verdes hasta que se hagan con poca sal.
    En otra estufa se fríe una rebanada de pan.
  • Ponemos en el vidrio de la licuadora con una pequeña cucharada de harina y un vidrio de agua.
    Batimos y reservamos.
  • Cuando las judías estarán listas añaden el azafrán en la olla en la tierra y añaden un vidrio del caldo de carne del cocido, incorporemos la mezcla pegada, cubrimos la olla en la tierra y lo dejamos cocinar lentamente.
    Rectifiquemos de sal si es preciso

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto