Poner aceite en una cazuela y freír las gambas. Sacar y reservar. Pasar por harina los filetes de abadejo y freír hasta dorarlos un poco. Una vez doraditos, sacar y reservar.
Añadir un poquito más de aceite si es necesario, e incorporar el puerro, la cebolla y la zanahoria a rodajas, junto con la ñora y un poco de sal.
Una vez pochaditas las verduras añadir el tomate con ajo y perejil picado. Remover un poquito, y... agregar la cuchara de pimentón dulce...darle unas vuelta con cuidado de que se queme.. poner litro y medio de agua.
Cuando el caldo hierva ...incorporar las alubias blancas...y las patatas... Poner las gambas que teníamos reservadas...y dejar hervir hasta que las patatas estén blanditas.. y el caldo se reduzca quedando más espesito..
Ahora añadir los filetes de abadejo..con mucho cuidado..sin remover para que no se nos rompan. Dejar unos minutos. Y... Servir.
Comentarios de los miembros:
Exquisito
Ri-qui-si-mo!!