Petitchef

Filete de gallo con gambas

¡ Muy rico, porque combinación(mono) de la carne y de los mariscos!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
371 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.56 (2.64€/porción)

Preparación

  • Sal pimentar los trozos de gallo y enharinados freirlos en poco aceite y reservar, aparte poner el un recipiente a hervir las gambas, pelarlas y reservar el caldo colarlo y reservar.
  • En una cazuela pochar las cebololas bien picadas, poner la salsa de soja a gusto, rehogar una cucharada de harina y añadir el caldo.
  • Poner encima los trozos de gallo y las gambas y dejar unos 4/5 minutos a fuego muy suave, si vemos que espesa demasiado añadir mas caldo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (248g)
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto