-
Home
-
Recetas
-
Recetas con espárragos
-
Recetas con jamón ibérico
-
Espárragos verdes con jamón ibérico y queso idiazabal
ESPÁRRAGOS VERDES CON JAMÓN IBÉRICO Y QUESO IDIAZABAL
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.85Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
-
Freír los espárragos con un poco de aceite y sal. Hacer cuatro manojos de espárragos y envolver cada uno en dos lonchas finas de jamón.
-
Poner sobre el jamón una loncha de queso. Meter al horno hasta que se funda el queso. Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (102g)
Calorías: 135Kcal
-
Carbohidratos: 1.6g
-
Grasa total: 9.5g
-
Grasa sat.: 4.2g
-
Proteínas: 10.8g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados