Petitchef

Compota de puerros

LOS PRÉSCRIPTIONS DE PECHO.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
146 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.17€/porción)

Preparación

  • Coloque los puerros en una gallina a tierra con el aceite y las pieles naranaja y limón.
  • Cozca a fuego lento para fuego lento durante unos 15 minutos y añada el zumo de limón, la soja y sazone con la pimienta y la nuez moscada.
  • Añada el yogur y desplace bien y añada la cebolleta cortada.
  • Él puede ser servido caliente o frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Compota de manzana tradicional


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto