Petitchef

Chopitos encebollados

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.08 (2.54€/porción)

Preparación

  • Lave y seque los chopitos enteros sin quitarles las pieles ni las tripas y reserve. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programe 4 seg, vel 5. Con la espátula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añada el aceite y programe 5 min, tª varoma, vel 1. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chopitos y la sal. Programe 10 min, varoma, giro izq, vel cuchara.
  • Cuando queden 15 seg vierta el zumo de limón por el bocal. Sirva inmediatamente. Si en vez de chopitos utiliza chipirones, córtelos en rodajas pequeñas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 1409Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 125.6g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 49
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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