Petitchef

Choco al Ajillo

Plato
3 porciones
15 min
Medio
90 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.49 (0.16€/porción)

Preparación

  • 1. Preparamos el choco, retirándole la boca..... y lo cortamos en daditos.
    2. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y cuándo esté bien caliente agregamos los daditos de choco. Cocinamos unos 10 minutos hasta que obtenga un color dorado (Ojo!!! usar tapadera que salta).

    3. Agregamos el ajo muy picado..... doramos bien y por último ponemos el perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Chocolate en hojaldre trenzado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (22g)
Calorías: 90Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto