Petitchef

Chicharro (o jurel) al horno al estilo montañés

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una fuente de horno poner una cama de cebolla cortada en lascas. Echar sal y un chorro de aceite. Encima colocar el chicharro limpio (la espina no hay que quitarla) y ponerle dentro: sal, los ajos fileteados, perejil, la mitad de las rodajas de limón y un chorrito de aceite. cerrar y volver a echar sal y aceite. Hacerle unos cortes y meter el resto de rodajas de limón. Rociar todo con el zumo de medio limón.
  • Al horno durante 25 minutos, a 160-180º. Me faltaba media hora para comer así que al apagar el horno lo dejé dentro todo ese tiempo y no se reseca ni nada, sale un pescado muy jugoso muy rico y nada empalagoso, lo recomiendo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chicharro (o jurel) al horno al estilo montañés
Chicharro (o jurel) al horno al estilo montañés - foto 2
Chicharro (o jurel) al horno al estilo montañés - foto 3
Chicharro (o jurel) al horno al estilo montañés - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto