Petitchef

Chicharon en Chile colorado

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
105 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.96 (0.24€/porción)

Preparación

  • Poner a calenar una olla a fuego medio alto y agregar el chile colorado, antes de hervir agregar el chicharron y dejar hervir por unos minutos
    Nota:
    si se empieza a resecar agregar un poco de agua , el secreto de este guisado es que el chicharron nunca este seco, PERO.....tampoco debe de quedar caldoso ...
    saludos LR

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa con queso raclette


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (58g)
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto