Petitchef

Cachopines de Setas

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.03 (4.03€/porción)

Preparación

  • Montamos los cahopos,con dos setas que sean del mismo tamaño, una loncha de queso y una loncha de jamón serrano. Los pasamos por harina y huevo.
  • Los freímos en aceite no muy caliente y cuando los saquemos los colocaremos sobre un papel.
  • Para la salsa
    Echar en un cazo el 1/2 vaso de nata, el queso y el chorrito de brandy, y dejar que se vaya haciendo poco a poco, removiendo de vez en cuando con una cuchara.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto