Petitchef

Budin de brocoli y queso

Un ingreso fantástico

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Una vez que estuvo todo procesado, le agregue 300 gr de brocolis hervidos y cocidos al dente.
  • Volvi a procesar y coloque la crema en un molde bien enmantecado llevo a bañomaria, colocando agua en una fuente, y luego el molde. El agua tiene que alcanzar la mitad del molde.
  • A 180º en la rejilla mas baja del horno, de 45 minutos a 1 hora.
  • Para desmoldarlo, esperamos a que se entibie, y le pasamos un cuchillo alrededor del molde y si tiene aro en el medio, tambien por alli decoramos con ramitas de brocoli cocidas y acompañamos con alguna salsa fria.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto