Petitchef

Berenjenas al "uso Nápoli"

Plato
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Para la salsa:

Preparación

  • Cortar 3 berenjenas al medio. Realizar un corte del lado de la piel de cada mitad para que se mantengan firmes.
  • Colocar las berenjenas en una asadera, realizar cortes en la pulpa y rociar con aceite de oliva. Salpimentar. Cubrir con papel aluminio
  • Llevarlas a horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén tiernas pero bien firmes.

    Retirar la pulpa de las berenjenas dejando 1 cm de borde.
  • Agregar el perejil y el queso rallado. Mezclar bien. Salpimentar.

    Rellenar las berenjenas con la preparación anterior y cubrir con dos rodajas de muzzarella.
  • Colocar salsa sobre las berenjenas rellenas.

    Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado a temperatura fuerte por espacio de 5 minutos para gratinar.
  • La salsa:

    Colocar el aceite en una sartén. Llevar a fuego suave. Perfumar con ajo.

    Agregar los tomates perita sin semillas y cortados en cubos. Cocinar durante 5 minutos.
  • Salpimentar y agregar perejil. Retirar.

    Picar la pulpa e incorporar el ajo.

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