Petitchef

Arroz con lomo

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En la th, se pone la verdura, con 20 g de aceite de oliva y se pica a v 5 unos segundos, se pone 8 minutos 100º v 1, cuando este listo se tritura.
  • Con un poquito de aceite de oliva, se pasa el lomo, se pone perejil, y pimienta negra molida, se dora un poco. Se añade la verdura triturada, sal al gusto, un poco de colorante, porque ya le da color la verdura.
  • Cuando empieza a hervir, se pone a fuego lento, de 15 a 20 minutos y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto