Petitchef

Almejas con ajos al horno

Plato
3 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar los ajos y picar fina la cebolla y el perejil, lavar las almejas en varias aguas y cocerlas en poco de agua con sal durante 7 mm, sacar las almejas de su concha y reservar el caldo.
    calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla e una cazuela: retirar del fuego y añadir las almejas con su caldo y cocer al horno con los ajos
    en laminas durante 5 mm calentar el aceite y freír
    las rebanadas de pan servir las almejas con su salsa
    sobre las rebanadas de pan

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto