Petitchef

Pastís de carbassa, pastanaga i carbassó

Otro
4 porciones
15 min
50 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primer de tot pelarem la carbassa, la pastanaga i els carbassons i els tallarem a daus petits.
  • A una paella amb una mica d'oli hi posarem les verdures i les courem uns 10 minuts, salpebrerem i reservem.
  • Batrem la mantega en pomada amb els ous i tot seguit hi afegirem la farina i el llevat tamissats, i batrem amb les varilles fins obtenir una massa cremosa.
  • Afegirem la nata, les verdures, el formatge i el julivert picat i barrejarem amb una espatula.
  • Posarem la massa en un motlle de silicona amb un pèl de mantega i enfornarem 50 minuts a 160º.
  • Un cop cuit, desmotllarem i deixarem refredar sobre una reixeta.
  • Podem servir-lo com primer plat o acompanyament.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Dahl de lentejas rojas, fácil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
7 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto