Petitchef

Pastel con Aceite de oliva, Espinaca

9 recetas
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)

Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)

(4 votos)
Plato Fácil 1 h 5 m 321 kcal
Ingredientes: 6 hojas de masa filo Aceite de oliva 600 gr de espinacas frescas o congeladas 1 cebolla 1 diente de ajo Sal Pimienta 2 huevos 250 gr de ricota o...
Receta Pastel de espinacas y feta / spanakópita

Pastel de espinacas y feta / spanakópita

(19 votos), (2) , (36)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: unas cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande picada fina 500 g de espinacas congeladas ya descongeladas 4 cucharadas de perejil fresco...
Receta Coca de espinacas

Coca de espinacas

(3 votos), (5)
Plato Fácil 1 hora 403 kcal
Ingredientes: 500 g de harina de espelta . 125 ml de aceite de oliva . 125 ml de vino blanco seco . 1 sobre de levadura química. 500 g de espinacas . 2 cebollas...
Receta Pastel de verduras (thermomix)

Pastel de verduras (thermomix)

(134 votos), (17) , (236)
Plato Medio 1 h 5 m 1165 kcal
Ingredientes: 200 gr de zanahorias 200 gr de coliflor ( yo congeladas ) 200 gr de espinacas ( yo congeladas ) 3 huevos 150 gr de nata líquida 180 gr de gelatina...
Receta Pastel gratinado de mar con gambas

Pastel gratinado de mar con gambas

(15 votos), (2) , (501)
Plato Fácil 40 min 876 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 chorrito de aceite de oliva 100 gr de gambas 400 gr de pescado en trozos (usé gallo) 180 gr de palitos de surimi 200...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Pastel con masa filo casera

Pastel con masa filo casera

(6 votos), (1) , (14)
Aperitivo Fácil 1 h 30 m 978 kcal
Ingredientes: 400 g de harina de fuerza 6 g de sal 330 ml de agua (sobre 50°) 30 ml de aceite de oliva Maizena para estirar la masa Relleno para dos personas: 6...
Receta Pastel de pato

Pastel de pato

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 483 kcal
Ingredientes: 1 confit de pato 300 g patata 1 dl leche aceite de oliva 1 cucharada de piñones, unas hojas de espinaca sal y pimienta vinagre de jerez
Receta Quiche de verduras y grana padano

Quiche de verduras y grana padano

Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 Lamina de masa quebrada. 1 Cebolla. 1 Puerro. 1 Calabacin pequeño. Esparragos trigueros. Espinacas cocidas congeladas. 1/2 litro de nata. 5...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel tricolor, fussioncook y horno

Pastel tricolor, fussioncook y horno

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 o 5 patatas troceadas agua sal 400 g de carne picada 1 cebolla en daditos 3 dienets de ajo en daditos 1 cucharada de orégano 1 pizca de hierbas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto