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Torta de amapolas

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4 comentarios

Torta de AmapolasTipo de receta: Otro
Número de partes: 9 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Mantequilla: 150 g
- Azùcar: 100 g
- Huevos: 3 batidos
- Harina: 100 g
- Polvos de hornear: 1 cucharadita
- Semillas de Amapolas: 100 g
- Mantequilla: 150 g
- Azùcar Flor: 250 g
- Extracto de Vainilla: 1 cucharadita
Preparación:

Paso 1: Antes de todo hay que encender el horno a 170°.Preparar el molde de la torta engrasàndolo con mantequilla y cubriendo levemente con harina los bordes. Con papel de horno (papel mantequilla) cortar un cìrculo del diametro del molde y ponerlo dentro de èste.

Paso 2: En un bowl, con un batidor eléctrico o como prefieran, batir la mantequilla hasta que sea una crema. Agregar el azùcar y batir hasta que la mezcla estè clara y muy cremosa. Agregar de a poco los huevos batidos y batir. Cernir la harina y los polvos de hornear, agregar las semillas de amapolas y mezclar bien.

Paso 3: Poner la mezcla en el molde ya enmantequillado y con el papel mantequilla en el fondo. Llevar al horno por unos 25-30 minutos o hasta que estè cocinada.Sacar del horno y dejar reposar por unos 10 minutos. Cuidadosamente desmoldar la torta y transferirla en una rejilla para que se enfrìe bien.

Paso 4: Mientras tanto preparar la crema. Con un batidor elèctrico batir la crema con el azùcar flor y la esencia de vainilla; batir bien hasta ver que toma una consistencia cremosa. Dejar reposar.

Paso 5: Cuando la torta se haya enfriado, cortar horizontalmente la torta por la mitad, o si prefieren màs capas hagan 3 cortes horizontales. Rellenar con la crema y luego cubrir la torta con èsta.




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Por La Cucina del Topino (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena

4 / 5

Me gusto mucho la receta, sin embargo me parecio como muyp equeña para las porciones que decia

| Yo cocinaba esta receta
1 / 5

Para la crema mantequilla]?

4 / 5

Amiga mia, primera vez que agrego amapola a una torta, mi duda era la siguiente: ¿Donde agrego la amapola, en el batido o en la superficie?. Ahora gracias a ti, me quedó claro. En todo caso mis biscochos los hago con otra receta, no se cual de las dos será mejor. Después te cuento.



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