Petitchef

STRUDEL DE CALABAZA

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos la lamina de hojaldre desconjelada en una fuente para horno.
  • Ponemos en el centro mermelada de calabaza.Algunas pasas y azucar moreno.
  • Envolvemos la lamina y la pintamos con la yema.Horneamos a 200 grados unos 25 minutos.
  • Podemos servirlo con chocolate caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta dulce de calabaza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto