Petitchef

Sopaipas o Asopaipas

Acompañadas de un buen chocolate caliente es un plato ideal para las meriendas y desayunos invernales.

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
722 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.98 (0.25€/porción)

Preparación

  • Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Dejar reposar la masa envolviéndola en un paño durante al menos 45 minutos.
  • Transcurrido este tiempo tomar trozos de la masa y con la ayuda de un rodillo extenderla sobre una superficie untada con un poco de aceite.
  • Cortar en porciones al gusto y freirlas en abundante aceite bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 722Kcal
  • Carbohidratos: 121.3g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto