Petitchef

Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
27 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.19 (0.05€/porción)

Preparación

  • Con los restos de masa que quedan de hacer galleta de colores, formar paralelepípedos y unir de cuatro en cuatro alternando los colores.
  • Envolber en papel film y dejar reposar en la nevera al menos una hora o si se desea hasta el día siguiente. Forrar unas bandejas con papel de horno.
  • Cortar las pastas de un cm. de grosor más o menos, pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 180-185º C durante 8-10 minutos, dependerá de los hornos y del tamaño y grosor de las pastas.
  • No deben pasarse de horno pues los colores cambian rápidamente. Una vez hechas, colocar en rejillas para que se enfríen del todo antes de comerlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (15g)
Calorías: 27Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Vegetariano

Fotos

Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores
Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores - foto 2
Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores - foto 3
Pastas damero. Con restos de masa de galletas de colores - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto